元宵节作文
元宵节是中国一个古老的传统节日,每年农历1月15日。
每当元宵节,我们一家人都会在运河广场看灯笼。给我印象最深的是龙年的一个元宵节。当时,运河广场挤满了欣赏美丽灯笼的人。因为我太小了,看不到灯笼。我不得不让父亲抱着我去看这些美丽的灯笼。在我抱起我的那一刻,我惊呆了,大声喊道:“好美啊,这么多漂亮的灯笼!”我看见广场中央有一条“龙”,它的鳞片闪闪发光。嘴里的粉舌还会动!它似乎在欢迎来看灯笼的游客。“龙”下有美丽的“莲花”。美丽的“莲花”就像孩子的笑脸。有些灯像一幅画;其他的就像挂在门上的一串灯笼;其他的就像一把把挂在锅里的火,很像万圣节的“鬼火”.让我眼睛一眨。
那些灯笼又华丽又漂亮!灯笼使运河广场比白天更美。
我认为我们应该感谢制作灯笼的人,因为他们给我们带来了美丽!
这个元宵节深深地印在我的脑海里。