失败的经历作文300字
那是一次单元测试的改卷课,老师像往常一样依旧从最高分开始报第一名,吴宇宸……当报到第28名时,我颤抖了一下,岂不是意味着我是全班倒数第二名?
果不其然,朱老师冷冷地看着我,面无表情地从嘴里吐出几个字:“王子诺,89分!”宣布完分数,全班同学都吃了一惊,三十双眼睛齐刷刷地看向我。我拼命按捺住激动的心情,站起身来,慢慢地移动着,一步,两步,我一边接受着老师的冷眼和同学的惊讶,一边回想着昨天信心满满交卷的我。我不由得苦笑了一下,僵硬的手摸着鲜红的试卷,形成了十分鲜明的对比,我拖着沉重的步伐,在全班同学的注视之下,回到了自己的座位,委屈的泪水挤满了红红的眼眶……
下课之后,我在全班的议论之中走出了他们的视线,我强装淡定地走下楼梯,其实心里早已被伤心、痛苦、失落填满。
我发了疯似的地跑出校园,躲在角落里偷偷地哭,想起了老师的冷眼和同学的惊讶,一种失落之情涌进了我的心头,这次考试我彻底失败了!