失败的经历作文300字
我仰望着天空,欲哭又止。——题记
唉!一声长叹。
我是一位五年级的小学生,职位是英语学习委员,可我……失,职,了!那次期末考,我自以为非常满意的考试,迎来了我骄傲自大的惩罚。
试卷发下来了,一个血红两位数摆在了我的面前:86分。我心中一阵晃摇,耳朵嗡嗡响。眼泪在眼眶里闪着金光,好像一不小心,就会落下来一样。一个个鲜鲜红红的叉叉,像剑一般刺痛着我的心,我闭上眼睛,感觉自己像铅一样沉重,泪,从脸颊上“跑过”,凉飕飕的。
回到家,我把书包一扔,跑到房间,锁上门,扑到床上,痛苦不堪。不知过了多久,哭声渐弱,涛浪停息,整个世界,都静了。
床湿了,眼干了,喉哑了,不愉快的,都甩掉了。
我一出门,妈妈便对我说:“怎么了?眼睛怎么跟兔子似的?”我一声不吭,从牙缝里憋出来的字,怎么也说不清,只能呆若木鸡的站在那,不知所措。
失败,什么时候都会有的!重要的是要勇敢的去面对,战胜自己,相信自己。用失败的经历去迎接下次的成功。