冬天的雪作文
调皮的雪精灵终于按耐不住自己,开始到来了。
早上一起来,就看见外面白茫茫一片,好似人间仙境一般。我迅速穿好衣服出去玩了!我抓起一把雪,嗬!还真是凉。还没等我好好看看,它们早已被我手心的温度给融化了,真是神奇!我不禁想:大自然真是一个会魔法的造物主啊!
我开始做一个特大号的雪人,先滚了一个大雪球做它的身子,再弄一个小雪球放在上面,这就成了它的脑袋。接着给它脸上插上一根木棍,塞俩小石头做它的眼睛,弄一个红葡萄干做它的小嘴巴。最后,再弄一个小松果当它的勋章。一个可爱的雪人就大功告成了。
突然一个雪球“啪”的一声撞在了我的背上。是谁!我扭头一看,原来是我的好朋友向我发出挑衅。我大声说:“好啊,你敢偷袭我,看我这个百发百中的“神投能手”怎么收拾你!”说着,我抓起一把雪,团成球使劲儿向她投去。欧耶!我打到她了!
我躲到雪人后边做了一堆雪球,准备新一轮的攻击,我一个接一个雪球向前扔,“糟糕,没了。”还没等我在制作几个雪球,对方无数个雪球向我扔来,幸好我躲在雪人后面。战场真是瞬息万变啊,还好我的战友——弟弟及时支援我,否则我就真的是战败了。
我们俩一起开始猛烈回击,胜利了!身后留下了阵阵欢笑声响彻云霄。
啊!美丽的冬天,你让我过了一个又一个快乐的时光,我爱你,冬天的雪!