游玩万松山
当老师宣布星期五要去春游的时候,全教室都沸腾了,我高兴得手舞足蹈。
可是天空不作美,就在去春游的前一天,天下起了雨,那天晚上,我担心的睡不着觉。
星期五早晨,我一睁开眼睛,顾不上穿衣服就跑到阳台上,耶!谢天谢地,没有下雨。
可是,盼了这么久,春游却没想象中的那么好玩。
春游地点是万松山,我对万松山太熟悉了,我都去玩过无数次了。
路太难走了,从学校走到万松山要很长很长时间,我从来也没有徒步走过这么远的路,平时出去不是做三轮车就是坐出租车。我们到山下的时候已经大汗淋漓,满面通红,脚很酸了,我真想坐下来歇歇。队伍好像一条龙一样向上蜿蜒。到了半山腰是我已经累得喘不过气来,脚越来越沉重。我看见旁边的亭子我真想去坐一坐,但没有一个人停下脚步,我只好随着大队伍继续前进。走了一个台阶又一个台阶,万松山好像比以前更高了。终于快要到平地了,我们就像吃了兴奋剂一样,同学们一拥而上,一下子爬到了山顶。我立即坐在靠椅上,大口大口地喘着气。
万松山上的风景不是很好。万松山上,一条台阶通道山顶,两旁不是树,就是草,还有一两个亭子,没有其他风景了。山脚下一片荒芜。
唯一让我觉得有趣的是和同学们在山顶上一起玩耍。我们分别拿出自己的东西,你吃我的,我吃你的一起分享起来。
这次春游不是这么好玩,但我们还是很开心。