我自己作文
又是一个新学期开始了,新的班委即将诞生,在这里,我想向老师推荐的是——我自己!。
四年级的学习是小学学习中很关键的一年,它是承上启下的一年,它将送走我们幼稚无知、调皮捣蛋的的童年时光,迎来的是,为实现心中理想和报负而努力奋斗的少年时代 。青春的号角已经吹响,我们将为实现心中的理想而拼搏:希望的小舟开始启动,努力的激情将带着我们驶向成功的彼岸。
在这学期中,我将会更加努力学习,克服自身的缺点,平稳前进,为将来的小升初,打下扎实的基础。作为一名好的班委,不光是要自己带头努力学习,还要帮助其他在生活、学习上有困难的同学,带着大家一同进步,这才能算得上一个好的班委。如果我是班委,我会积极帮助老师多多组织丰富多彩的课余活动,多看书、多读报,增加课外知识,了解国家大事,锻炼身体,娱乐身心,和大家一起努力把自己培养成全方位发展的多面手,让大家看到一个上进的、团结的、快乐的班委的形象。好的班委还应该是老师的得力助手,尽心尽责配合老师做好一些班级事务。
曾经,我也胆小害羞,可是今天,我开始自信满满,我要给自己这个机会,我对自己说:我行,我可以!我想对老师说:我要推荐我自己!我希望自信的我能成为一个自信的班委,一个自信的班委能带来一个自信而优秀的四年级8班。