我,是个完美无瑕的我。我,是个爱哭鼻子的我。
我有一头乌黑发亮的头发和一双锐利的大眼睛。当然了,我还有一张贪吃的嘴和一个味觉灵敏的鼻子。
我爱吃甜品,如蛋糕、面包之类的,还有包子、饺子我也爱吃。除了这些,我还有爱吃的饭菜:大米粥呀、面条等。
我有许多优点,但也有些不足的地方。我的优点是爱好多,写字好,爱帮助别人,学习好。我的缺点是不大爱劳动,吃饭少,见到别人不爱说话,这些我一定要努力改正。
我喜欢做手工、画画、跳舞、弹古筝、写诗、编故事、打乒乓球、写字、写作文等。
我有时也会哭鼻子,被别人气得从眼睛里冒出了透明的泪花。
我长大想当医生,还有诗人、作家、艺术家、画家、舞蹈家,我想教大家更多的东西。