可爱的妹妹作文300字
我有一个聪明可爱的小妹妹,她叫蕾蕾,快3岁了。妹妹的有一双乌黑的大眼睛,看什么都滴溜溜地转,机灵得很。她有一双胖胖手的小手,小小的鼻子,还有一张樱桃似的小嘴巴,说话“吧啦吧啦”特别的可爱。
蕾蕾虽然很小,但她知道我们说的一些话是什么意思,这一点我觉得她挺聪明的。只要我和爸爸妈妈说什么,她马上跑过来凑热闹,叽叽咕咕说个不停。蕾蕾有时候很爱做事,只要爸爸去拿衣架,她就像风一样跑过去抢着拿,拿不到就想办法,搬椅子踩上去也要拿,拿到了就拿去给爸爸。蕾蕾很淘气,每次爸爸问:“打谁呀?”妹妹都抢着说:“打姐姐,打姐姐。”我好害怕被打,虽然爸爸并不会打我。
有一次放学,妈妈带着蕾蕾来接我。蕾雷一到教室就挣着下地,冲进来找我。老师逗她说:“不要姐姐了。”蕾蕾抱着我不放手,拼命摇头,眼泪都要出来了。然后拉着我从后门逃跑了。
这就是我的可爱又活泼的妹妹,她给我的生活增添了许多的乐趣,我爱我的妹妹。