我的笔筒作文
我的笔筒,是我爸爸在我生日那天,送给我的,我特别喜欢。
我的笔筒是椭圆,白色的,上面还有很多花纹,最上面有两条蓝色的线,上面有两条龙,他们看着太阳,往前游,似乎在学夸父追日,旁边是云彩,都是蓝色,龙身上的线条精致,体现了龙的高贵,我的笔筒里有很多笔,有:铅笔,钢笔,水彩笔,彩色铅笔,还有一个橡皮,和一个小刀,你们看我的笔筒“肚子”大吧!
我每次写作业时,都要从里面拿出一根笔,如果写错了就用橡皮擦,再办手抄报时,我用铅笔画图,如果铅笔不尖了,我就用小刀削,你看我的笔筒对我有多大帮助,我喜欢我的笔筒。
我喜欢我的笔筒!