去春游的作文300字
四月十四日上午,凉风习习的,小雨凉风习习的,小雨沥渐沥渐的下个不停,但也没阻止我们去春游。同学们背着鼓鼓的书包,兴高采烈地乘车到南山中山公园春游,一路上有的同学在聊天,有的同学在吃零食,还有的同学在猜谜语,经过一小时的车程,我们终于到了——南山中山公园春游。
一下车,进了公园展现在我们面前的是一片美景:那里大树成荫,小草似锦,那里还有碧波荡漾的湖,湖中有小鱼和乌龟。进到公园,第一个项目是:参观深圳地质环境科普厅,那里有化石、岩石、、珊瑚……,让我难忘的事火成石,这块石头告诉我们:以前在深圳西南边(深圳湾口岸)是一片大海,之后变成一个火山口,经常喷出火,所以就有了这一块火成石,参观完展厅后,我们去了中心公园的游乐场,我们在游乐场中玩了:太空漫步、海盗船……。去了游乐场,我们去了:深圳水土保持科技园。
我喜欢这次春游,我爱这次春游,因为这次春游告诉我们很多知识、很多道理。