夏天来了作文
夏天来了,油菜花谢啦,大桃、杏子等果树的花也谢了,并且都结果了。夏天的夜里,我看见星星在眨着眼睛一闪一闪的,爸爸和妈妈告诉我哪儿是织女星,哪儿是牛郎星,哪儿是牵牛星,我还找到了北极星和北斗星。太阳照在我们的身体上热乎乎的,还有其它的小花小草,可不是再像春天那样冒一点点儿小嫩绿的芽喽。现在的小花小草啊,可长大了……
不过,这都是爸爸和妈妈星期六下午带我出去看到的夏天,爸爸还给我买了一个蛋筒,然后,为了锻炼我的独立能力,爸、妈又让我自己去付钱坐转转马。夏天真好啊,我喜欢夏天!