快乐的夏令营作文
我在青少年宫报了剑桥英语。快结束的一天,老师说:“你们想参加夏令营?”“想”,同学们大声呼喊着。
妈妈又是一番操劳,总算盼到了出发的那一天,同学们都整装待发,满头大汗的把行李背上车,在指定的座位坐下,“呼”的一声,起程啰!
在路上,同学们欢歌笑语,不知不觉就到了目的地,我们是争先恐后地跑进宾馆,呼吸着异地的新鲜空气,我们的住处是既舒适又整洁。
下午,我们的节目是挑战夏令营,可天有不测风云,竟然下起了大雨。我们只好在餐厅玩起了智解绳子。做队旗。玩海底捞月等多种稀奇古怪的游戏。总算是老天有眼啊,一会儿,雨停了。我们可以上山了,在老师的带领下,我们玩了“勇闯鳄鱼潭”。“智闯电网”、“走迷宫”……好刺激的活动!我们的周围还有诸多美丽的风景——真是风吹竹林沙沙,小溪流淌哗哗…
晚上是篝火晚会,整个晚会上空是一片欢呼声…
就这样过了三天,我们的夏令营就要结束了,我的心情一直很开心,这里的风景让我惊讶不已,这里的人们是那样的和蔼可亲。可这些就要离我们远去,可我的心是久久不能平静…
我更要热爱我的祖国,爱大自然的一草一木。