快乐的夏令营作文
当我整理好所有行李的一刹那我哭了,因为这是我第一次离开妈妈去远行。可是被细心的妈妈发现了,妈妈说:“是男子汉就应该勇敢的接受任何挑战。”
第一天下午,我们先来到了上海举世闻名的世博科技馆。我们先参观了模型的动物世界。”
里面有大象脑袋长得像芭蕉叶。大耳朵比猪八戒的耳朵还要大,好像铁扇公公主的芭蕉扇。它的鼻子看起来可以刮倒一幢房子。还有跑得飞快的鹿,正在分享鹿肉的豹子群。对着野兔猛叫的老虎。可怕的棕熊,正在品尝美味的兔子肉……这些虽然都是模型,但都栩栩如生。我真佩服筑造这些工艺品的艺术家啊!
我们还参观了视频游戏,里面有很多火箭模型。还有很多小朋友有的在玩飞机,有的在开船,有的在做模仿秀,有的在做体育游戏,有的在回答电脑问题,可道道全错,真让人捧腹大笑……
第二天我们去了水族馆,那里有凶恶的鳄鱼,美丽的鸳鸯,凶残的小鲨鱼,水母,雕鳗……那里的水生动物应有尽有。让人看了眼花缭乱。
下午我们还乘坐了磁悬浮列车。磁悬浮列车它的轨道跟普通的列车轨道不太一样。它的轨道就像是一个梯形,两边弯弯的,它的轨道不知道是用那种石头做成的。磁悬浮列车一部分紧紧扣住了轨道,保持了列车的安全。行驶起来的时候跟平常的列车不一样,它不像火车一样平衡而缓慢在轨道上行驶。但磁悬浮列车开始时非常平稳,突然间嗖的一下像要飞起来一样。磁悬浮列车是陆地上最快的交通工具,它的最高时速达到430公里,比普通列车快得多。
夏令营在我们的欢笑和疲劳中结束了。这次夏令营不仅让我们接触了高科技,还让我知道了离开妈妈也行。