今天,我们来到了西岛——海上游乐世界。
玻璃船其实只是一艘普通游船。只不过底部装了两块透明的玻璃。
我们坐上了玻璃船,船立刻像一支离弦的箭一般冲向珊瑚保护区,途中溅起一大块浪花,有些海水溅到我的嘴里,哇!咸死了,原来海水是这样的味道!
突然,船停了下来。导游小姐告诉我们,我们已经驶入了珊瑚保护区。透过玻璃,我看见了一个神奇的海底世界。
在蔚蓝的海水下,一个个五颜六色、千奇百怪的珊瑚在晃动着它们的“胡须”,像一个个小虫儿一样。一些小鱼儿轻巧地在岩石缝中穿来穿去。一些花哨的贝壳散落在没有珊瑚的石头上,在这个无声透明的世界里,一切都是那么的寂静却又生机勃勃。
珊瑚保护区不知不觉间就这样过去了,我们大家都还静静地陶醉其中……
三天的行程就这样的结束了,海南行让我感到外面的世界真精彩。