给母校的作文300字
谁都有自己的亲爱的母校,当然有谁不爱自己的母校呢?我也是非常爱我的母校的,因为母校让我从一个什么也不懂的幼稚的小学生,变成啦一个又懂事,又知道尊敬别人的学生。在母校的日子里,我就像一棵小草,一棵幼苗,受老师用心的灌溉,长成一棵苍天大树。我爱我的母校,
我之所以爱母校,是因为母校给啦我快乐,给啦我一个像母亲一样温暖的家,让我在一个和好的环境下学习生活。我的母校,虽然不大但是,它却给啦我一个温暖的家,一个快乐的大家庭。我爱我的母校,爱我母校里任何一个人不管是谁,因为他们让我在一个充满快乐的地方好好的生活啦下去,好好的学习,我爱我的母校。
我想不只我一个人爱母校,所有的人都会爱母校的,我希望每一个人都常回自己的母校去看一看,包括我在内,也包括老师、家长在内。把母校当做自己的家乡一样看待,常回家看看。
把母校当做自己的家乡一样看待,常回家看看。我爱我的母校!母校我永远爱你!