我的校园生活作文300字
光阴似箭,一晃,我已经是六年级的小学生了,校园生活已经进入了倒计时,在这六年的小学生涯中有喜有忧。
忧的是有一次语文考试,我看了看题目,数了数可能要扣的分数,一数下来,可不得了!“扣了十多分。我惊出了一身冷汗。这时候,下课铃响了,考试结束了。我怀着惴惴不安的心情把考卷交了上去。
经过一天的坐立不安的痛苦煎熬,终于等来了期待已久的成绩。这回,竟和我想得完全不同。事情是这样的,那语文老师把一些数学成绩较好的同学叫上讲台,叫他们帮忙算成绩。这时,我紧张到了极点,我的心脏在我的心房中不停地撞来撞去。经过漫长的等待,分数终于算完了。这时,卷子发下来了,我面如死灰地从发卷的同学手中接过卷子,把卷子翻开,一见到分数,我的心脏渐渐恢复了平静,脸上也红润了许多,连嘴巴都笑歪了。
原来卷子上写了两个鲜红的数字”99“。
后来,我才了解到这是全班的最高分。