在课堂的作文300字
爸爸,快来啊!
爸爸,这个怎么播放?
爸爸,你帮我操作一下好不好?
对于我这个科技小白来说,云课堂就像是在云中漫步,脚不着地,毫无安全感。即使提早20分钟打开电脑,做好准备,困难还是一波接着一波来袭。
这天,我的指尖自然滑动到直播软件上。哇,成功打开了!难道今天我可以摘下科技小白的帽子了?正当我暗自窃喜时,原本灵动的手指突然变迟钝了,不听使唤地按到了发起直播的按钮。屏幕上出现3,2,1开始直播的倒计时。
慌乱之中,我想起爸爸曾经传授过的一个终极绝招:你要是碰到实在解决不了的问题,那就直接关机重启吧。关机按钮在哪儿?我摸索了半天,依旧没找到,索性直接蹲下,找到插线板,一鼓作气地把插头拔了!果然,电脑屏幕瞬间变黑。此时,我才发现自己的心脏砰砰砰狂跳不已,嘴唇也微微颤抖着,汗水已经湿透了上衣,
等我再次开机进直播间,班主任一定会说:胡同学,你又迟到了。