刚下过一阵蒙蒙细雨校园显得更加美丽动人,校园的空气中都是欢声笑语。我们却上了一堂吵闹的音乐课。
我们一进音乐教室就打打闹闹的。当音乐老师忽然走进音乐教室,满脸的笑容顿时消失地无影无踪。大家看到音乐教师董老师来了,都赶紧用光一般的神速跑回位置,可为时已晚了老师已经看到了。董老师大发雷霆,用手猛地一拍钢琴,我们立刻安静下来。但还不到两分钟就又变成了一锅烧糊的粥闹起来了。音乐老师脸都气青了她火冒三丈,怒气冲冲地打电话叫班主任吴老师来。我想吴老师的表情肯定由晴转阴了。吴老师来了,她的样子看起来比董老师更加生气,简直可以用七窍生烟来形容。我突然想到了一个关于游戏的话题,就管不住自己的嘴巴,就和李云飞说了起来。董老师看到一把就我们拉到一边站着,我的眼里含着泪水,心想:早知今日,悔不当初啊!
一会儿老师当着我的面,一个电话把妈妈十万火急地叫了过来。当看到妈妈冒着风雨站在我的面前,我惭愧的无地自容,眼泪像断了线的珍珠一样一粒一粒不停地掉下来。妈妈要我在她和吴老师面前表个态,我却难过的一句话也说不出来。但我在心里已经下定决心,痛改前非,绝不再犯!
希望妈妈和老师相信我,我一定说到做到。