我班可是学校笑声最大的哦!笑声就像波浪,一浪接着一浪;笑声又像雷声,一声高过一声。
有一次,老师还没来,一群“小精灵”就吵来吵去,老师拎着包,拿着水杯走了进来,见此热闹情景,大叫:“谁卖白菜,我要白菜!”他跑到鲍慧仪前面问:“你有白菜吗?”接着他把包夹在咯吱窝里,拿着一支笔装成老爷爷哑着嗓门说,全班听了哈哈大笑。
午休时,朱亚涵同学“喵”了一声,老师皱着眉头,眼神坚定的地说:“妈呀,小猫咋进来的?”他闻了闻,五官挤在一块严肃地说:“大胆,快把这猫给扔出去!”然后朱亚涵和老师对视了三秒,可伶巴巴地说:“我刚不小心喵了一声,就要被你们扔出去,呜呜呜,你们太残忍了!”全班在次哄堂大笑。上课时,一位同学老是走神,老师就大声说:“呀!你们看,你我他都在走神,虽然人在这里,可心不知飞哪去了,心在街上走着走着“砰—下撞车上去了!”一位同学噗嗤一声笑了,本来沉默的教室一下子,变得超热闹。
你们现在知道为什么我们班那么吵了,对!因为我们有个幽默的老师呀!