在课堂的作文300字
快乐是什么呢?快乐是一条清清的小河,它的河水哺育着芬芳的花草。快乐是夜晚天空上闪闪发亮的星星,照亮着人们前方的道路。
在这一天的课堂上,我也感受到了快乐。“游戏开始了!”伴随着老师的一声哨响,我们开始了游戏。第一轮的游戏是把气球拍到对方队伍的地上就算赢了。“看!”一个同学说道:“它到哪儿去了?”气球在我们拍打的时候被打上了天花板的灯上,大家瞬间屏住呼吸,有的一句话也不说,有的甚至直接捂上了耳朵,闭上了双眼。在安静的空气中,气球“嘭”的一声变成了又红又美丽的“花朵”。
在我们垂头丧气准备开始下一轮游戏的时候,老师就像给我们变魔术一样从背后又掏出了一个新的气球,我们又开始朝着气球扑了上去……
第二轮游戏开始了,我们每个人都要吹一个气球粘到黑板上。我看大家都鼓足了劲儿,有的还憋红了脸,我也就有了勇气来吹气球。过了一会儿,气球终于吹好了,可是它怎么也系不好,我还心里悄悄地埋怨这个气球,说它怎么这么没用。最终我通过同学的帮助系好了这个气球。这一局,我们还是赢了!
这就是快乐吗?是的,快乐就是这么简单,美好。