今天语文课上,潘老师拿出一个四四方方的盒子。潘老师问我们这里面是什么?我们有的说是昆虫,有的说是小小的动物,还有的说是班币,还有的说是个空盒子等等。
现在老师要打开盒子了,我仔细的盯着盒子。潘老师先把盖子的一边翘起来把盖子打开了,小心的把东西拿出来,原来是根羽毛,害我们白忙活了。
好戏开始了。潘老师先让陆恬和陆展羽先来。他们俩吹着羽毛才3秒钟就落下来。第二组是刘浩淇和李启昊,他们摆好动作开始吹了。他们俩你不让我我不让你的最后他们俩到了十多秒才输了。现在开始总结的时候了很明显陆恬队输了。
接下来是林雨和张育霖他们俩使劲吹一二三吹!一二三吹!他们把羽毛一下子吹到了电灯的高度了。羽毛缓缓的落下来。最后因为羽毛太低所以落到地上了,他们比刘浩淇他们俩多用了10秒所以真正的赢家是林雨和张育霖。