在课堂的作文300字
我们的教室是一个美丽的大花园,一个严肃的考场和一个知识大厅。
虽然我们的教室没有我们的家那么宽,我们的桌子没有我们的桌子那么精致,但在我看来它们是最漂亮的。走进教室,我看到了灰色的充满活力的书柜和摆放整齐的卫生工具,还有同学们带来的花草,这给教室的窗台增添了许多绿色植物,也给原本孤独的书柜增加了几个朋友,使它不再孤独,也更有活力。图书馆在平台旁边,平台是黄色的。课本、课外练习册、辅导书、听写册和作文册整齐有序地摆放在讲台上。我们教室里还有一台饮水机。饮水机的外壳是白色的,上面画着几朵花。它非常漂亮!
下一步是我们的桌子。桌子排列整齐,看起来像是检查线。它们是我们教室里最美丽的风景。课桌上有笔画的痕迹,是高年级学生留下的。每张桌子都很干净,看不到任何脏东西。课后,课本、笔记本、文具盒和其他本课程的学习用品将放在课桌上。他们都是课桌的好伙伴,他们也被画进了我们的书房。
转眼之间,我已经四年级了,马上就要毕业了,但是我一定会想念美丽整洁的教室,和蔼可亲的老师,团结友好的学生,还有充满岁月痕迹的课桌。