不能忘怀的户外课!常常去城河上户外课,虽是简陋的公园,而我竟生出了眷恋之情,像小狗永远不忘记主人一样。以前,我在那上课的时候,一半时间都在城河公园度过。快乐和沮丧,欢笑与伤心,那个公园流泻着我对它所有的感情!夏日炎炎,一进公园,我们飞快地奔入小树林,打起了“仗”,而子弹是树上的果子。
夏天的下午,我来到学校,空调风吹来,我感觉身体凉飕飕的,一下子打了一个大喷嚏。没过多久,老师来到教室,讲起了今天要写的课文。同学们个个听得很认真,
讲着讲着,终于,老师说带我们去城河公园,教室忽然传来雷鸣般的欢呼声。我们高兴地排好队,快速地出了大门,然后来到城河公园,一到公园入口,队伍就解散了,我们像小鸟一样飞快地跑进公园,来到小树林,采了许多不能吃的果子,玩起了游戏。
我们你追我赶,有些同学爱搞偷袭,有的同学喜欢一个一个扔,还有的同学像打散弹一样一次全部扔。再看看女生呢?有的喜欢坐在亭子下聊天,有的爱看植物,有的喜欢玩小游戏,还有一些男女生喜欢一起玩游戏。
我们玩得不亦乐乎,可玩的时光总是那么短暂。
不久,老师就让我们回到教室写作文了,可我还是如此的欢快。