在课堂的作文300字
欢迎来到3020年的学校,想知道3020年的课堂是什么样的吗?那就跟着我一起去看看吧!
3020年,虽然我们还是少年,但是已经不用麻烦爸爸妈妈在接送我们上下学啦!每个人家中都有配备智能操作系统的无人驾驶汽车,我们可以独自坐着它去学校。只要几分钟的功夫,就能按照爸爸妈妈规划的路线安全抵达学校,而且,智能操作系统还能还会自动将我的行程发给父母,免得他们担心。
走进教室,你会发现这里是没有黑板的。但当上课铃响起,墙壁上有一块巨大的屏幕在老师的遥控下缓缓打开,这就是我们的“黑板”。桌子会调节高度,椅子也可以调整到最适合的角度。当我们准备好之后,老师会出现在屏幕中给我们上课。我们每个人前面都有一台电脑,可以在上面进行课堂练习,电脑会自动将我们的答案传给老师进行批改。写作业时如果遇到不会的内容,轻轻点一下“解答”按键,电脑就可以自动指导我们解题方法。
大课间到了,体育锻炼还是不能少的,教室会自动切换到课间模式,我们在阳光下伴随着音乐,快乐地打起节拍跳起课间操。
怎么样,3020年的课堂有趣吧,你想来吗?