在课堂的作文300字
哗啦啦,大水冲了龙王庙了。抬头一看,下起了黄豆般大的雨点,可今天是周六,我要去补习英语。我穿上雨鞋,打上雨伞走路去学习英语。
居然那我才知道昨天闸路与体验了,可是怎么能难倒我们的硕士老师呢?老师买了好几袋来蜡烛,一人桌子上点一支蜡烛。,老师先用燃烧的蜡烛的蜡油淋到桌子的右上角,然后把蜡烛放到蜡油上,蜡烛就粘住了,不得不说一支蜡烛,烛光虽然微弱,但所有的蜡烛光聚在一起,反而形成一个温暖的家。每束光照着每个同学的红映映面庞我不禁呆住了。
一句话,拉起了我的思绪,“同学们,今天下雨停电,我让你们感受一下我们那时没有电灯的时候,”老师甜美的声音在耳边响起,我不禁沉思,老师真的小时候没有电灯吗?很快,一声俏丽的声音在耳边响起,老师开始授课了,我很快调整了一下专注听起课来。
可调皮的男生怎么会让这堂有意义的烛光课堂?顺利地开展呢,一会儿吹灭蜡烛,一会儿把蜡烛弄的?总而言之,言而总之,这堂课一边儿玩的火热朝天,一边儿专心听课。
这节烛光课堂成了我最美好的回忆。