在课堂的作文300字
在这个学期我看到了许多的颜色,它让我感到十分的伤心让我感到快乐。
开学的第一天是粉色的,那时没发书,语文老师给我们上了几堂有意思的讲座课,让课堂也变得快乐了,语文老师讲的非常的有趣,我们学习了很多的常识和知识。
语文课的颜色是红色的,老师那一堂课非常的严肃,我们上课的时候有的同学说悄悄话,让老师非常的生气,老师像是一个重庆火锅似得,辣的我们直冒汗。
数学课是青色的,是还没成熟的青果,又酸又甜。数学课上,我看见了自己的考卷,八十九分,我瞬间傻了,都是自己太马虎了所以才没考好,我的成绩就像青果一样酸酸的。
音乐课是白色的,在音乐的旋律中,让我们变成一张白纸,在上边画上了几个音符。让我们变成一只小鸟,在音乐的国度里自由的遨游。
体育课的颜色是紫色的,我最喜欢的颜色就是紫色的了,也最喜欢体育课了,体育课让我们十分的开心,紫色让我变得开朗了许多。
课堂就像这五颜六色的调色盘一样,在这色彩中,记录着我们的喜怒哀乐,在这六年中,我们哭过,笑过,怒过,就像这色彩一样。