今天我要给大家推荐一个好地方,它就是我的家乡南仁村。
南仁村的景色很美。这里的河水是那样的清澈,小草是那样的碧绿。花儿是那样的漂亮,五颜六色的都有。除了这些。我们还能看到无边无际,旷亮无比的天空。到了晚上,天空中就会出现流星,我们还能许下自己的愿望。
这里的人也非常的善良,这里的小动物我也很喜欢。有小狗,有山羊,小猫,小兔子。其中我最喜欢的就是小兔子,他有两只毛茸茸的耳朵,红钻石一样的眼睛。跑的飞快。
我非常喜欢南仁,你听了我说了这么多。是不是也喜欢南仁村呢?