老师您辛苦了作文450字
天空因为飞鸟而绚烂,海洋因为波涛而雄深,春天因为鲜花而多姿,冬天因为白雪而晶莹,而我的学习,因为老师而精彩。
四年级时,我们换了一位语文老师,那就是您。我做事拖拖拉拉,第一天时,我就来晚了,听着教室里同学们琅琅的读书声,我只得垂头丧气地站在班门口。一些同学时不时地瞅一瞅我,弄的我十分丢脸。以后,我再也不敢迟到了。
一个星期五,您留了一篇作文让我们写。我胸有成竹,因为以前的语文老师给我改作文时,直接批一个“优”或者“良”,我常常沾沾自喜,认为写作文只不过是小菜一碟。
谁知星期一时,您把我叫到办公室,我还以为自己做错什么了呢,正当我惴惴不安时,发现您抽出我的作文本,打开一看,都是密密麻麻的修改符号。接着,您又开始对我说这儿如何写,那儿怎么改。看着您额头上的汗珠,看着您认真的眼神,我感觉您是多么的伟大。
不久,我的作文开始在报纸上刊登。每一次,我看见报纸上我的名字,就会想:得到荣誉的是我,可劳累的是您呀!您用无私的心来满足我们一颗颗求知的心灵!当岁月侵蚀了您的容颜,当粉笔染白了您的发梢时,我还爱着您!
老师,您辛苦了!