老师我想对你说作文350字
葛老师是一个非常棒的老师,在我们班级里无论是开朗的、活泼的,还是文静的,没有一个不喜欢葛老师的。当然我也不例外。
今天我想对葛老师说:
课堂上的您总是把语文课上的有声有色,讲笑话、猜谜语、讲你小时候的经历,每一课我都有满满的回忆。
下课了,您第一个来到班级,看护爱淘气的我们,生怕我们受到伤害,不要跳、不要跑、别摔倒。每一句话都在我耳边回响,时刻提醒我下课注意安全。
大课间,您和我们一起玩跳绳、打沙包、踢毽子,让我们能更好的在大课间里增强体质,休息大脑,上好下一节课。
无论运动会、篮球赛,还是会操表演,我们都会在你的带领下做到更好。虽然有的时候结果不是太令人满意,但是您总是说,经历过就不后悔,下次我们再加油!当我们取得好成绩,得到表扬的时候,您比我们还开心。
五年来,您给我们很多教诲,我喜欢您这样带我们疯,带我们闹,严厉中带着温柔的好老师,老师谢谢您,我在这个大家庭里,特别是有您这个大家长我很幸福。
葛老师,我爱你!