小学生活作文300字
生活我们热爱生活,对生命的美丽,我们孜孜不倦的执着追求。也许,前途有太多的挫折与坎坷,有太多的迷茫与未知;但我们并不打算放弃,而是坦然面对,对生命的执着永不言悔。生活道路是曲折的,生活的道路坎坷的,有时关键的就是那么几步便决定了你的人生之路,所以,我们都应该谨慎地走好每一步该执着时就要咬定青山不放松,该放弃时就要学会放弃执着和放弃是一个多么艰难和痛苦的选择也许生命中的一些挫折摧垮了我们中的一些人,他们心灰意懒,万念俱灰,对生活失去信心,放弃了对生命的追求;但那只是因为他们还不曾强烈的感受到生命的美丽,却已经放弃对生命的追求,这是一种遗憾,我们在任何时候都不应放弃对生活的憧憬,对未来的渴望,或许,今天的苦难就是明天的幸福;今天的挫折就是明天的成功;我们对生活要时刻保持一颗有着无限激情的心,面对生活,面对未来......生命是美丽的!是的,如春华,如秋实!请相信:不经历风雨怎么见彩虹!生活是美丽的,让我们珍惜生活吧!