秋天到了,蓝蓝的天空中漂浮着几朵白云,就像海水中翻起的几朵浪花,阵阵秋风一吹,把我们到了香山上,来到了果园中,带到了公园里。
秋风把我们带送到了香山上。满山的枫叶,好像朝霞洒满了山坡,当脚踩到落下的枫叶时,还不时发出“咔嚓,咔嚓”的声响。枫叶在树间落了下来,好似一只只漂亮的蝴蝶,一直跳着那优雅的舞姿,直到落地才停止。从山顶上望去,山脚下像着了火似的,把天都映红了。这一番美景,真是“枫叶红于二月花”呀!
一阵秋风吹过,我们来到了果园中,所有的果实都成熟了。黄灿灿的大压力挂满了枝头,红艳艳的大苹果好像是挤在一起的胖娃娃,仿佛他们在向人们大声地喊:“快来摘我吧!快来摘我吧!我已经成熟了!” 小红灯笼似的枣儿也挂满枝头,果园里还有紫色的葡萄、橙黄色的橘子,红色的山楂。
最后,秋风又把我们带到了公园里,公园的小草枯黄了,花儿凋谢了,树叶也变黄了,所有的大树都脱下了它们绿色的夏装,慢慢地换上了金色的秋装,公园里被画成一幅美丽的油画。
好一派迷人的秋色啊!