初一,一切都变了。
——题记
上了初一,人懒了很多。再也没有像小学一样,对学习有一种很虔诚的态度。懒得学,总希望可以天天待在电脑旁边。网游和小说对我有很大的吸引力。
上了初一,泪水多了很多。看《诛仙》,看《陆小凤》,看《仙剑奇侠传》看到了感人的场面泪水总是哗哗的往下落。看到他们兄弟之间的情谊,师徒之间的情谊,情侣之间的情义。觉得他们很幸福,时时刻刻都有人想着他们,他们死了会有人给他们流泪。不像我,死了都没人知道。
上了初一,人叛逆了很多。天堂在左,我右。老师说东,我想去西边转转。
上了初一,烦恼多了很多。老师家长的唠叨,,学习成绩的压力等等等等。天哪!我快崩溃了!再加上同学之间的勾心斗角,没法活了!
上了初一,成绩掉了许多。在小学,我好歹也是前五。现在是直线的往下掉。晕!我要发疯了!我虽然不是很注重成绩,可这也太差了!让人没法活!我要认真学!上数学课不再走神,说话,打哈欠。英语,语文课我一定要认真听,好好记笔记。我乖一点吧。
上了初一,改变了许多。人变了,物变了,环境变了。
这就是我的初一。酸,甜,苦,辣,咸五味俱全的初一。