秋天的公园作文350字
广东省广州市华南师范大学附属小学四年(5)班谢诗炎热的夏天才刚刚离去,美丽的秋天就迈着轻盈的步子来到了人间。这时,每一地方的景色都非常美,而公园也不例外。秋天,就好像一个顽皮的小姑娘把一片片金黄的叶子从树上摘了下来,这些叶子像一只只金黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞。秋天像一个魔法师,把一个个青色的小苹果变成了一个个又大又红的苹果,把一个个又小又青的梨变成了一个个又大又黄的梨……秋天像一位幽默的姑娘,把每一朵菊花都逗笑了,它们竟相绽纹着灿烂的笑脸。你看,菊花在秋风中抖动,它的花朵大,花瓣密而细,还不时发出阵阵诱人而浓郁的清香,引得你不得不走到花前嗅一嗅。秋天还像一个高傲的公主,用凉爽的秋风把一片片金黄的落叶吹了下来,像是为自己铺了一条地毯似的“秋叶路”。啊!我爱生机勃勃的春天,我爱炎热的夏天,我爱雪花满天飞的冬天,但是,我更爱你—硕果累累的秋天。