秋天的公园作文350字
秋天金风送爽,秋色宜人。
漫步公园,公园的太阳更红更娇,公园的空气更甜更好。秋天的公园里小草都脱下了原来穿在身上那金灿灿的黄衣服,好了,先不谈这些,接下来就跟着我看看公园里有什么景点。刚走进公园我就看到了左边有银杏树林,右边是枫树林。我们先来看银杏树林,银杏树的叶子仔细一看就像一把扇子,也像一条短裙,可爱极了!银杏树的叶子已开始泛黄,在飒飒秋风中摇摇欲坠,它们在树枝上荡着秋千,在空中跳着优雅轻快地舞蹈,在“黄地毯上”聊天。右边的枫树林就跟银杏树林完全不同。枫树林在秋天它们的叶子是火红色的,就像早晨头顶上那红扑扑的太阳,燃烧的火焰,真是“霜叶红于二月花”呀!
我穿过树林,就看到了盛开的菊花,这些菊花有的抱在一起好像在取暖,有的菊花低着头好像在思考问题,有的菊花在最上面好像在参加选美比赛一样。不仅菊花的形态各异而且颜色就更是数不胜数了。红的似火,白的似雪,粉的像霞,黄的犹金。秋风吹过,花朵晃动,阵阵沁人心脾的清香夜随风扑鼻而来,令人心旷神怡。
啊,秋天的公园真是美不胜收,这么美的环境希望永远都能在我们身边,最后我要说一句:“心啊在环境污染很厉害,所以请大家保护环境,别乱扔垃圾哦!”