秋天的公园作文350字
秋天是我最喜爱的季节之一,我喜欢它的果实,落叶……所以每到秋天,我都会安排时间到公园寻找秋天的美。
今年的秋天也不例外。这天一大早,我来到公园欣赏公园秋色,走进大门,来到水池旁,池里的水清澈无比,可以看到欢快的小鱼围着池中的假山打闹,嬉戏着。登上前面一道长长的台阶,就来到半山腰,高高的烈士碑耸立在我眼前。西边的小亭上坐着两三个老人,他们在高声谈论着,脸上露出幸福的笑容。我走过石阶来到了运动场,好热闹呀,我几乎连站的位置都没有,就别想有运动器械可用了。于是,我向山顶登去,一路上脚下踩着层层落叶,好像踩在巨大的地毯一样,松软、松软的。忽然,一阵秋风掠过,片片叶子抖动起来,“沙沙”作响,纷纷地从树上飘落下来,好像千百只蝴蝶在翩翩起舞。我走到山顶,一个巨大的铁塔挡住了我的去路,我抬头一看,啊!多么高大雄伟的铁塔呀!我真希望登上它,看看我的故乡!
公园的秋色真美,我爱这里的秋天,不知故乡的秋天也一样美?