多彩的秋天作文
秋天是我最喜欢的季节,因为有农民伯伯辛辛苦苦用汗水换来的果实,还有一些美味的佳肴。在果园里,红红黄黄、花花绿绿的水果,紫盈盈的葡萄滴着鲜紫色的葡萄汁,大家馋的口水都快流出来了,还有在大树伯伯碧绿的身上挂着红艳艳的苹果妈妈和苹果宝宝。在苹果隔壁的雪梨不服气地说:“哼,就你们长得漂亮好看?”于是,雪梨的身上散发着诱人的香味,还有阳光发射在它们身上的柠檬黄……
再看小区里的狗狗们,身上的毛都开始加厚了。而松鼠呢,还在忙碌的准备着过冬的食物,而它的毛色也在渐渐加深。然而现在的公园望远一看,已经是秋天的落叶铺满了这个世界,踩上去软软的,还可能听到树叶被踩碎的声音,就像金黄色的大地毯一样。
秋天的的天空早晨是深深的瓦蓝色,到了中午,就是淡淡的天蓝色了。如果你坐着飞机,你往天上看,看到了大雁排成了一个个平行四边形,看起来就好似一片淡灰色的草地,再看看地面,金黄色的落叶就像一封封秋信,秋天真好,我喜欢秋天。