自从老虎知道狐狸骗了它以后,就非常生气,决定吃了狐狸。一天,老虎打听了狐狸家的位置,气愤愤的朝狐狸家走去。
到了狐狸家门口,老虎大声喊道:“你这个卑鄙无耻的狐狸,快给我出来,我要吃了你。”狐狸听见了,大惊失色,但狐狸毕竟是狡猾的动物,它眼珠子咕噜一转,想到了一个主意。狐狸愁眉苦脸的走出门外,对老虎说:“那次骗了您之后,我的心里难受极了,所以一直不敢见您,希望能得到您的原谅。”老虎说:“要想得到我的原谅,就让我吃了你。”狐狸说:“虽然我也想让您吃了我,但是今天不行,我和小白羊约好了今天去它家吃饭,要是不去就太失礼了。要不然,您跟着我,看着我和它吃完饭再让您吃我,好吗?”老虎一听,乐了,想:白羊和狐狸一网打尽,好就这么办。老虎痛快的答应了狐狸的要求。没想到狐狸却领着老虎往狮子的洞里走去,老虎一看见狮子吓得转头就跑,大声喊道:“狐狸,我以后再找你算账。”
就这样,狐狸又一次骗了老虎!