写雪的作文
大自然赐予春天的鸟语花香,赐予了夏天的欣欣向荣,赐予秋天硕果累累,它还赐予了冬天的小精灵——雪。
早晨起来,推开门,见到地上铺上了一层厚厚的雪,像棉毯一样,踩在上面,柔软极了!远远望去,天地相连,田野、房屋、地面,都银装素裹,白茫茫的一片,好像铺上了一层洁白、厚实、柔软的大地毯。我静静地站在飞舞的白雪中,让那些小精灵们劲情地亲吻着我的脸颊,钻进我的怀里。雪花纷纷扬扬,就像那可爱的小芭蕾女,在天空中翩翩起舞,交换着各种舞姿。多漂亮的雪啊!洁白无瑕的雪花像柳絮一样,飞旋着。田野中,孩子们堆着雪人,打着雪仗;大人们欣赏着雪景……由于雪的到来,孩子们沸腾了,大街上也热闹了,雪给大地带来了无限生机。
啊!迷人的雪啊!你的心灵是那样洁白,我们忘不了你的美丽,忘不了你带给我们的欢乐……