描写战争的作文
今天是星期六,爸爸不用上班。奶奶要来我们家住几天,我很高兴,因为我们又可以吃到香喷喷的大餐了!
吃过晚饭,我和爸爸的肚子都涨得大大的,像是怀了三个月的孩子似的。我一看钟,啊!已经6:00了,我最爱看的动画片要开始了,我忙打开电视机,坐在沙发上津津有味的看起来,这时爸爸走了过来,一把拿起遥控器,把台换成了体育频道,真在播放爸爸最爱看的篮球比赛,中国队进球了,爸爸高兴的跳了起来,双手热烈的鼓掌,我不服气,从爸爸的手里抢回遥控器,有换成了少儿频道,为了不让爸爸把遥控器抢回去,我故意把它握的紧紧的,但还是被爸爸抢了回去,遥控器在我们的手钟跳起了“芭蕾”!跳过来跳过去······
奶奶走了过来说:“你们都别真了,还是让我来看戏吧”!我和爸爸都不高兴,使出了我们的绝招“花言巧语”。我把奶奶拉到了房间对她说:“奶奶,您看会儿书,电视就不别看了吧,这对身体不好。”爸爸说:“妈,听别人说看书对老人有好处哦······”奶奶终于决定不看电视了。
我和爸爸又进入了“战争”。这时妈妈下班会来了,看着妈妈一脸的疲劳,我们都提议不在抢着看电视,让妈妈听听音乐,看看舞蹈。
这就是我的家,在我家看电视真是太有趣了!