光阴似箭,一眨眼我就从什么也不会的小婴儿变成了文质彬彬、膀大腰圆的四年级小学生了。我要感谢您和爷爷,感谢父母,感谢一切伴我成长的人。
感谢您,在我还是一个只会哇哇大哭的小婴儿时,您精心地给做各种不同的咸稀饭给我吃,香味扑鼻的咸稀饭使我吃起来津津有味,到现在还让我难以忘怀。还有,看我哇哇大哭不高兴的时候,您常常背着我到附近的小公园散步,哄我开心,那时候温暖的您背着我的时候,我感觉到辛苦的气息从您身上散发出来。
感谢您,在我上幼儿园时,给我买一些小玩具和零食,我明知道您零钱不多,却还要让您大费心思去挑零食和玩具,我知道您很疼爱我,我要对那时的不懂事表示歉意!
感谢您,在我刚上小学时为了准备我的早餐,每天早早起床,还挤出时间送我去上学,总是把最好的给我。为了照顾我,这几年您的两鬓白发又多了许多!
感谢您,我亲爱的奶奶,感谢您对我的一切付出与呵护,在我成长的路上为我保驾护航,长大以后我一定会报答您!