难忘的景色作文
在我们的一生中,见过的景色就像天上的星星一样多,而那颗最洁白、最亮的星星,就是那次去玫瑰花园。
母亲节那天,妈妈带我门去玫瑰花园,刚进大门,我觉得并不美,走进大门后,成片的玫瑰花在我眼前出现。远看只能看见玫瑰,近看却发现玫瑰花丛中还有牡丹花,走近那些花,仿佛到了仙境一样,花中还有一群蜜蜂在采蜜。
走着走着,到了一片绿油油的草地,草地里还有一群鸟在吃虫子。我们在草地上打滚,爬在草地上……到了中午,火红的太阳在头顶上,又到了吃饭时间,我们在饭馆里吃饭。因为那里的饭馆很少,只能在那里吃点米饭。
吃完饭后,我们到了一个很大的滑梯,那个滑梯很高,我努力的爬了上去,滑下去时,因为太滑,根本控制不了。
时光过得很快,虽然这件事过了很多年,但这里的景色,我永远不会忘记。