白皙的脸上有一双大眼睛和双眼皮,眼睛里似乎含着泪水。他似乎在期待着这一点,又似乎在难过,仿佛在聚精会神地看着什么,着迷;再比如一个贪玩的小仙女,眼神里带着淡淡的恶作剧。两只小耳朵,圆圆的;一个黑色的鼻子,给这张脸增添了一点精致;一张小嘴像张,好像有话要对你说。
穿着t恤短裙,双手是绳子做的,手心挂着一颗小珠子。两条腿也是如此。总的来说,它像一只娇小的熊,但它是一只白色的熊,有些像北极熊,但也像普通的泰迪熊。她虽然相貌平平,却是一件艺术品,也是我的知己。
他是老同学送我的白色陶瓷熊,熊陪着我,但是老同学出国留学了。
这只小熊陪我度过了一个寂寞的夜晚。那些漆黑的夜晚,家里没人,只有我在家。我看着一直盯着我的那只熊。它在对我微笑。我闭上眼睛,做了一个美丽的梦。半夜醒来听到他“唱歌”。事实上,有两颗珠子被风吹动,拍打着床,听起来像是在唱歌。我又睡着了。
我把熊挂在床上。风一吹就会发出甜甜的声音,就像老同学在和我说话一样,所以我从来都不是一个人。