“啪”的一声,只见赵薇茜气冲冲地把柴广辉的铅笔盒摔得四分五裂,们的目光都投向了这对冤家,有的同学还东张西望地说:“谁啊?谁啊!”胆小的同学还被下了一大跳。
看来精彩的一幕马上就要上演喽!我幸灾乐祸的想着,心里充满了期待。
“你烦不烦啦!吵了‘三八线’还不承认......”赵薇茜全然不顾同学们诧异的眼光,大声的嚷嚷。她的脸因生气而变的恐怖起来。
“你到底烦不烦啦!”还是那句话,赵薇茜推了柴广辉一把,柴广辉打了个趔趄,跌倒在地上,双手红了,眼圈也红了,鼻梁也红了。真想不到,他一个堂堂男子汉怎么说哭就哭了呢?自古可是“男儿有泪不轻弹”的呀!他伏在桌子上,若有若无的抽泣,肩膀一耸一耸地,十足像个受了委屈的小。赵薇茜愣在那儿,半晌没说话。
“叮铃铃,叮铃铃......”下课了,这场终于结束了......