我最感谢的一个人作文
是她给了我生命,是她让我幸福。她也是最爱我的,她就是我是感谢的人,我的妈妈。
我的妈不胖不瘦,头发是蘑菇头,对我来说她长的很漂亮,她的眼睛是单眼皮,还是那么大,那么亮,她总是为我着想,所以我最感谢的人,是我的妈妈。
有一次放学,是我妈妈来接我,我正和妈妈说说笑地走在回家的路上,我看着天,对妈妈说:“天上有乌云,是不是快要下雨了呀?”我说的这话也真灵,妈妈还没来的急回答我,雨就像段了线的珍珠,一颗颗钉在我们的脸上。妈妈见了连忙从包中拿出雨伞,可是伞很小,而且只有一把。我们都快要变成落汤鸡了,我看着妈妈,妈妈看着我,过了一会儿,妈妈对我说:“依依,你带吧。看你都的淋成什么样了,我打着妈妈给我的雨伞,我看到妈妈在雨中奔跑,我看见雨水一次次的打在她脸上。此时,我心中充满了感激。感激她把雨伞给手,感激她为我所有的付出。
虽然,妈妈表面上对我凶,但我知道,她一真很爱我所以我爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。