假如生命只剩下三天作文
假如我的生命只剩下三天,我会做什么呢?
假如我的生命只剩下三天,我会去感谢自己的父母,因为是他们给了我生命,没有他们就没有我,我想对他们说:“谢谢你们,我的爸爸妈妈,是你们给了我生命。”
假如我的生命只剩下三天,我会把我最心爱的三叶草和仙人球种到一个荒无人烟的草地上,让它们在那里茁壮成长。我会把我最喜欢的两只小乌龟放入河流,让它们在那里繁殖后代,让乌龟在那里一代又一代快乐的生活。
假如我的生命只剩下三天,我会对一个胖胖的摄影师说一声:“对不起。”因为我曾经在他拍录像的时候突然伸过手去挡住他的镜头,我想再对他说:“上次是我不对,我的恶作剧给您添乱了!”
假如我的生命只剩下三天,我要最后再看一本有趣的书,再闻闻那浓浓的墨香,再体会作者那深深的情感。
假如我的生命只剩下三天,我会去感谢我的老师,是他们给了我知识,给了我智慧,给了我做人的道理,因为有他们,我才有了文化,使我走出那无知的阴影。
假如我的生命只剩下三天,我会再去看看学校,在这里,我获得了宝贵的知识,懂得了人生的道理。
生命短暂、美好、珍贵,短暂如利箭飞过;美好如在美景中;珍贵如千两黄金。每一天都很珍贵,所以我们要让每一天都过得有意义。