关于雨作文
满天的乌云黑沉沉的压下来,太阳公公躲在了云层后面,天气很闷热,看样子是要下雨了。
蜻蜓低飞,蚂蚁搬家。这时,一道亮光划过天空,好像把天空劈成两半。雷爷爷把藏了好久的大鼓重重地敲响了,轰隆隆,轰隆隆……
哗哗哗,大雨下了起来,像一颗颗豆子,像一串串珍珠,还像大颗大颗的汗珠。雨水落在地上,溅起一个个水花,仿佛这个世界弥漫在雾霭之中。
渐渐地雨停了,太阳公公出来了,大地亮了起来。一道彩虹挂在天空,清新的空气扑面而来。花草树木喝足了水,更加生机勃勃了。
春雨姑娘滋润了大地,滋润了万物,为大自然带来了美好。