我的家乡,在东北东北的土特产呢,就是人人喜欢吃的粉耗子了,我从七岁那年就得粉耗子恋恋不忘啊,一一来到中牟,我,说妈妈,你从网上给我买点粉耗子吃吧!
就因为这个粉耗子,我要馋的不行不行的了呀,粉耗子不仅好吃,而且还是东北的土特产呢!
东北的土特产,还有黄豆夏天也很凉快,冬天也很冷东北就让我喜欢的季节就是春天了,春天不仅不热,也不冷,是一个刚刚好的天气
东北还还还有一个土特产就是铁锅炖啦,铁锅炖不仅好吃基本上还人人喜欢呢!
还说呀,个个家乡都有各个家乡的特点,这就是我们东北的特点了!