堆雪人的作文
“雪,雪,”我的母亲把我喊醒来。我立马醒来,拉开窗帘一看,“啊!真的下雪了,”我哭了。我穿好衣服后,赶紧跑到阳台上看着一片雪花,像一般保持与我飞翔迫不及待地堆雪人打雪仗春天的柳絮,但妈妈说:..“雪还没有黑了”突然,我所有的窗户发现,构成一个单一的网络模式冰灯,冰雕群层。有些懒惰像猪,有的像小鸡喂食。
过了一会儿,雪慢慢的暗起来了,我对爸爸说:“咱们堆雪人吧!”“好的”爸爸爽快的答应了。
起初,我带了一个大桶,用手把雪放进桶里。反过来,它变成了雪人的身体,上面有一根棍子,上面有一桶雪。用两颗小豆子做眼睛;用萝卜做鼻子;用扫帚做手,把水桶盖在上面,就成了小雪的帽子..最后,我很兴奋,很快让爸爸给我和小雪人一起拍了一张照片,回忆起来。下雪真好。