星期五下午,风和日丽,万里无云,我们学校举行了冬季长跑比赛,地点就在操场上。
1:00时,我们排着整齐的队伍,秩序井然地来到操场上,只见操场上人山人海,挤得水泄不通。我们找到位置,依次坐了下来。我们心里可激动了,为什么呢?原来我们班高手如云,而且去年我班可是全校第一呢!那今年,不用说,我们班自然是稳操胜券了。
一会儿开始点名了,只见运动员们摩拳擦掌,跃跃欲试,都想在这次长跑中一显身手。终于轮到我们班的人了,只见蒋钰钰和杨喻兰走在起跑线上,随着一声哨响,运动员们脸上露出焦急的神情,“啪”的一声,枪声响起,运动员们也随着子弹像离了弦的箭一样飞奔出去。一开始蒋钰钰和杨喻兰就落后了,我们真为她俩捏一把汗。可谁也没想到,蒋钰钰和杨喻兰到最后时刻冲刺,比别人前了许多,终于拿下了第二名和第三名。
下来又有许多运动员取得了优异的成绩。终于轮到95年女子800米组了,我们十分激动,因为里面有陆晓娟呀,要知道,陆晓娟的冲刺可是一等一呀!这可不,一开始跑,陆晓娟就比别人遥遥领先了许多,我们还在一边给她加油呢!陆晓娟果然不负众望,取回了第一名的美誉。
我们班能取得这么好的成绩,和运动员们的辛勤苦练是分不开的,这些荣誉都是他们用汗水换来的,我门要好好珍惜。