晚上又一次醒了,唉……端起了一杯热水,蒸汽在我眼前回荡。渐渐漾开了,慢慢的,我来到了这里,坐在窗前的我,品味着这曲alone。
夜静了,告别了白日的喧嚣,我坐在了这里。不知为何,可能是早就有了的想法吧,只是无法表达…月光透了进来,洒在我的脸上了,是啊,多么皎洁无暇啊,可是,是不是缺了点什么呢,对啊,瑟瑟的寒风。这里好冷,你一直都是一个人啊,现在只能自己对自己笑了。这个笑是面无表情的,因为,没有人再会回来看了,知道为什么我很幽默么,有时还会很傻很傻,傻得可爱,可是那只是你看到的罢了,是故意做出来的罢了,其实,说不定这个傻傻的我可能有一天就会不在了,因为,我很希望你们来注意我,关注我,这样真的很温暖,很快乐,看着你们笑,我很满足,每当此时,我都会有一丝酸楚,是啊,这样的笑,何曾几时见过?不……可能…。你只是一个人。所以,不要让我一个人。我会难受的。
迷失在丛林中的我,望着飘渺的远方,虚无了,曾努力寻找着自己,但是,连我都找不到了,你也想来试试啊,呵呵……,可能我,早已融化在了这坛月光里了,化为了倒影,影在自己的心里了,这是虚无的。来自深渊的呼唤啊,找到我吧,把我带回去,带到那个时常在梦中出现的地方,那个我所向往的地方,一个人活。可能,孤独就是那个唯一记忆犹新的朋友。就让这首曲子在次演唱,让世间再一次颠倒重来,那么,我,也会回来吧………那就继续听下去吧,直到,那一天的到来…带走我……
银灰色的阶梯,我一步步走了上来,眼前黑白的电视机正在播放着那些美好的过去,可是,为何没有了颜色,是早已淡忘,还是已不复存在……