我们班是一个大家庭,不离不弃,从一年级就开始在一起,我们因为能在一个班里是一种缘分,有时候,我们生气了,虽然当时非常生气,但是过了一会儿就好了。
不知道大家有没有和我有一个同样地想法,在我们上课期间,我们就想早一点放假,痛痛快快地出去玩,把自己在学校上课时候的郁闷全都释放出来,好让自己过一个快乐,轻松地假期。但是事情不是想我想的那样啊,虽然在假期开始的前几天像我想象的那样高兴,但是,没过多久,就别提了,又非常想念和同学在学校一同上课,一同吃饭,一同玩耍的时候啊。你说说我这个人矛盾不矛盾?但是我也相信,你们也肯定和我想的一样,肯定也是这么矛盾。
在放假的这段时间有时候很想和他们说说心里话的话,我们就可以互相发短信。这样那种感觉就会好些了。当然我们有时候也打打电话啊,我们各自讲一些比较有意思的事。
当我们开学时又看到了自己的兄弟姐妹,别提有多开心了。在新学期见面时,我们有时候还有见面礼那就是来一个拥抱,这表示很久不见非常想念。别看我们现在还小,但是我们还是懂得兄弟之交情。在这之后,我们就互相交换自己在假期期间的有趣的事。交流完之后,我们又像往常一样,又说又笑,下课一起玩耍,上课一起学习。另外在顺便赞美一下我的同桌吧:我的同桌就像一个黑泥鳅一样(开玩笑),虽然在上课的时候我和她定下了一条三八线,搞得俩个人就像仇人一样,但是你还别说我还是蛮想见她的。
在学习上我们一起努力,在生活上我们互帮互助,我感觉在这样和睦地大家庭中生活我真的很幸福,我敢肯定有许多的人羡慕非常羡慕我们的这个大家庭。