千盼万盼,终于让我盼到了这一天。今天是我们华立小学组织的秋游的日子。
“憋在课室几个月,终于可以放松一下啦!”大家从心里由衷的发出这样的感叹。大家对这次秋游格外的珍惜。我们去的地方,不是什么名胜古迹,也不是什么世外桃源而是顺德长鹿休闲农庄。
在去农庄的路上,我们有说有笑,冲淡了等待的乏味。不知不觉中,就到达了农庄,其实是一个游乐场,园内分为三个区,每个区都有每个区的特色让人回味无穷。
一进园内,我的眼球被鬼气森森的“哥德堡号”深深地吸引住了。庞大的船身配上深褐色的油漆,好像意味着一次惊险刺激的旅程可不少,有动人心弦的“鬼屋”,有惊心掉胆的“大摆锤”胆裂魂飞的“激流勇进”真是应有尽有!
我最喜欢的还是“哥德堡号”这个游戏。
我进了船,首先要看一段电影——哥德堡号的故事。这个故事太恐怖了,当讲到暴风雨的时候,周围的墙都喷出了水气,我好想身临其境一样。终于讲完了,我迫不及待的想知道后面的事情啦!
这个鬼屋隧道伸手不见五指,好多骨髅头在那鬼叫,还有一个身穿白衣,伸出惨白的双手,胸口上还有血一滴一滴嘚往下流着,在笼子里飘来飘去,然后又下起了水气,突然我被前面的跳出来的,我没被吓着,但一旁的小妹妹大哭起来,在这种情况下,我一拳打过去,额?原来这人是工作人员假扮的?Sorry咯!
终于到了,想一想,也没有啥可怕的,可我那一拳?唉,他没事找事,谁叫他出来吓我的?更可笑的是,我身后的一个初中男生,叫的比任何人都响。
快乐的时光过得特别快,不知不觉已经到了离开的时间,我们恋恋不舍地离开了农庄。农庄越来越远,越来越模糊,可我们的欢笑与尖叫依旧在农庄里回荡?