我上四年级时,发生了一件事……那天,我刚吃完饭就往教室里走,刚走进教室,我就听见有人在骂我。
那个人笑嘻嘻地对我说:“你好,骨灰!你好,骨灰……”我一看是张栋凯,心想:气死我了,居然骂我是“骨灰”。如果是别人偶尔骂骂我,我还可以原谅,但是这个张栋凯来骂我,我死也不会原谅,因为他骂我的话太多了,骂的我已是忍无可忍,比如说:鸣鸣鸡爪子、鸣鸣红烧肉、鸣鸣熊掌等等。虽然他知识丰富,但他的嘴巴却像只乌鸦,叽里呱啦地烦死了。我真恨不得把他踢上天!我气愤地对张栋凯说:“你觉不觉的你很烦!”于是,我走出坐位,他一看我捏着两个拳头,知道来者不善,就坐到了别人的座位上,伸出腿,想绊我一跤,我呢,只顾去追他,一不小心,我被他绊了一跤,两颗大门牙往同学的课桌上的台角上一磕,桌角上就留下了两个深深的牙齿印。他停了下来,走到我身旁,我用手在他的背上猛打一下,“好痛”他大叫道……我心神不宁地回到了家,奶奶已经把我的事情一五一十地告诉了爸爸妈妈,爸爸听后,生气地朝我大吼道:“你呀,别人骂你,你只要跟老师说,就不会发生这种事了!”我一边听一边哭着想:我本来可以不发生这种事的,可是现在我去跟他烦,反而就发生了这种事,如果我不去跟他烦,他就会感到没意思,就不会来跟我烦,就不会让我的门牙松动呀!哎,我真后悔,真后悔去跟他烦。
下次。我一定不要听见别人在骂我就去打人,不能只顾眼前的事,不顾以后的事!这件事真让我后悔啊!我以后一定要永远记住这件事!!