好想魏老师啊!她已经离开很久了。虽然她每天忙于紧张的学习,但随着时间的推移,她对她的思念越来越深。
我从未见过像你这样的老师。她是实习老师。那时候我五年级。我坐在前排,靠在墙上。当她每天听语文老师李讲课时,她坐在我面前,认真地听她的课。下课后,她会告诉我她的学校。我不知道我为什么连玩都不去,但我愿意听他们讲故事。虽然对于一个五年级的小学生来说,她说的话有时有点无聊,但我还是愿意听。
然而,并不是一切都那么顺利。数学老师似乎对魏老师的意见很大,一直认为魏老师在影响我们的学习,但我们不这么认为。魏小姐非常努力地帮助中国小姐减轻负担。不知道数学小姐是不是吃醋了?
实习老师总是在离开前上一节课,展示自己过去几周的收获。没想到,这个班好像没那么顺利。
下课后,我的一个同学说,魏老师要走了。我的眼泪没有任何提前通知就突然流了下来。现在我觉得真的很夸张。我一说,全班都哭了。我在自己的座位上哭了,哭得那么伤心。我离开座位,来到哭泣的魏老师面前,拥抱了她。不知道为什么魏老师突然哭得更厉害了。我看到魏老师哭得更厉害了。魏老师扭过脸去,擦了擦眼泪,说:让我不哭了!我不想让魏老师难过,就停下来了。
直到今天下午我收到的信:
樱桃:(她叫我什么)
小姐姐,你真可爱!我好喜欢你啊!假期过后,我会经常来冬儿看你。我家在温江,随时会见到你。
你要好好学习!我会努力学习,争取你上的中学继续做你的朋友。我永远是你妹妹,小婉子!