老师,一个善良而伟大的名字,是她教给我们知识,给我们做人的道理,给我们一个又一个的榜样…
我是天上飞的风筝,她用有力的双手为我指明方向;我是一滴水,她让我明白了团结的重要性;我是黑夜里的行人,但她已经清除了我面前的障碍……她是我的班主任,王珊珊。
都说老师像我们的二爸妈,但我觉得王老师和我姐一样善良,她给我们温暖的——,像春天一样细腻的情感。
梦的美在于情结的提升,爱的美在于无限的关怀。我们在生活中也能感受到这种美,像暖春的阳光一样灿烂,像夜空中的流星一样璀璨,那种美就是师生情。
湖面被轻轻微波,我内心一时起伏;风轻轻吹着头发,是我的喃喃自语;雨后彩虹慢慢出现,这是我灿烂的心情。这一切都来自于规劝、进步和成就。
生病时的关心,难过时的鼓励,心烦时的倾听……这些小小的回忆,就像一部电影的播放,勾起了真挚的友情,让我这个迷茫的孩子,明白了爱情的意义。
韩梅是高尚的,因为它有美丽的道德操守;绿竹是因为它有坚韧的意志;老师善良的崇高,正是因为她对教育有一种开悟,对孩子有一种关爱,对祖国有一种奉献。
如果有投票推荐“世界上最伟大的职业”,那么我一定会推荐我们的老师。因为他们培养了一批人才,他们把青春播撒在大地上,用爱浇灌祖国的花朵,让芬芳的花朵绽放在祖国的每一个角落。
轻盈的脚步,逝去的青春,还有对梦想的追求。时间记录着变化,也记录着师生的感情。忘记,记住,逝去的时光诉说着过去的美好…
夕阳西下,我和老师手牵手,一点一点回忆过去,回忆师生间的亲情。