那一刻,我发现自己。
“花拉——”外面下着大雨。这时,妈妈接到了一个电话。之后,她的脸色大变。她收拾东西说:“欢哥,你看好你的兄弟姐妹。你父亲又喝多了。这一次,他似乎还是受伤了。喂,你看着他们,我就走。”我妈匆匆走了。
我坐在沙发上,看着有些孩子觉得生气,踢着桌角,嘴里说着:“爸爸是个大酒鬼,每天都知道怎么喝酒。太棒了。喝酒出了问题,你回来我再跟你说!嘿。”
今天晚上该睡觉了:“来,让你们都去吧。把鞋子换成拖鞋。快点。先过来,我告诉你。洗脚后睡觉,听见了吗?很晚了,我再也玩不下去了,听见了吧。”“是的,姐姐。”他们异口同声地说。
洗完后,大家穿上睡衣。睡觉吧。
今天晚上我没怎么睡。我在想,“爸爸妈妈现在在睡觉吗?爸爸没事吧?”看着这些小情侣睡得那么香。这些小家伙都睡着了,好可爱。正在这时,冰冰起身去厕所,不小心碰到了那两个小家伙。两个人一觉醒来哭了,怎么办?我说:“来,乖,别哭,姐姐能给你讲个故事吗?”然后他们就不哭了,我边说边睡着了。
天亮了,几个小屁孩一个个醒了,爸爸妈妈回来了,妈妈去做饭。我很认真的看着我爸说:“爸,你没事吧?”爸爸笑着说:“没什么,只是轻伤。”
我和我爸面对面坐在沙发上。我很认真的问:“爸,你觉得那酒这么好喝?”你喜欢喝酒吗?”爸爸想了想,说:“不好吃,我不太喜欢。”然后我问,“你怎么还喝?如果你不喜欢,就不要花那么多钱去买。喝它对你的健康不好,这让我们担心。”爸爸说:“好吧,听你的,以后别喝了。"
这一刻,我发现自己,发现自己很奇怪。呵呵!