他爱我,一直都爱,从未变过……
他就像一块海绵,把所有的苦水吸进肚里去,还在我面前炫耀,说自己被幸福撑得好饱;他是我的源泉,是支撑天的顶梁柱,他的爱似雪花,晶莹剔透;他的爱是我坚强的后盾,为我打开通往梦想的路。
在遇到困难的时候,能帮助我渡过难关的不是仙女的斗篷,而是他的爱,在我顽皮、捣蛋、淘气时,他的理解如一缕春风,唤醒我沉寂的心田。
有时候,我生他的气,发小脾气,他也只是淡然一笑,从未吼过我。
记得有一个夏天的晚上,妈妈不在家,爸爸也在加班,我独自在家津津有味的看着电视,“叭”忽然停电了,我的心提到了嗓子眼。我急忙打电话,可手机又欠费了,真倒霉!正在这时候爸爸回来了,抱紧我说:“没事没事,爸爸回来了,别怕!”我像吃了颗定心丸,好奇的问:“你怎么回来了?”“小区的宣传栏写了今天要停电,我知道你胆小,所以快马加鞭赶回来了。”哦,爸爸你真好!“爸爸啊,幸好你回来了,要不真要把我吓死。
像这样的事真是不胜枚举,从这些小事中体现出爸爸对我无微不至的爱。爸爸,我想对你说;”你的那盏灯陪伴了我十年,从未熄过,我爱你,爸爸!