夏天的夜晚作文
你们可不知道呀,夏天的夜晚,我们院子里可热闹啦,有跳绳的、滑旱冰鞋的、打羽毛球的、玩双杠的、玩滑板的…………
夏天的夜晚作文(10篇)
当然,最热闹的是打麻将了,要是一打麻将就三桌子,一打要从七点钟打到十一点到十二点钟那!我爸爸曾经也打过几次麻将,但是现在就不打了。最吵的就是我们这些小孩子啦,因为我们滑滑板、跳绳、滑旱冰,都吵得人闹哄哄的,有时侯妈妈叫我三四遍,我才回家,在上楼梯的时候我会忐忑不安得想,妈妈会不会揍我呢?但是,回到了家后我还能吃上妈妈给我切的香甜的西瓜。