夜晚夏天的作文
夏天的晚上,我是一位鼎鼎大名的魔术师。我带着手电筒到公园探险。首先我施展了一种奇特的魔法,让许许多多的小花小草变成夜猫子,还开了一场精采的舞会。夏天的夜晚,榕树们手牵着手跳起华尔滋,唱起悉悉疏疏的歌,那种热情好像都永远不会停止。
夏天的夜晚,我也是一位有名的探险家。我带着手电筒和我这双又亮又大的眼睛来到后山探险。那高高壮壮的树木好像许许多多的保卫者,保护那瘦弱的小花小草。夏天的晚上,小花是新娘,小草是新郎,它们随风摇摆,喔! 原来它们正在办结婚典礼哟! 夏天的夜晚,湿滑的泥土恰似天然的跑步机,每当踩一步,脚又滑下去。
夏天的晚上,我把棉被组成一条条蜿蜒的隧道,拿着手电筒爬进隧道。当我进入隧道时,彷佛进入了阴森森的森林,一不小心就会迷路。当我进入隧道时,彷佛进入了迷宫,遇到了猫头鹰、棕熊、豹。
走着走着,竟然看到了出口。
夏天的夜晚,我爬进我的玩具箱。首先我到嘟嘟火车国,享受着飞快奔放的快乐,顿时我的烦恼通通不见了。接着到木偶王国看见各式各样的木偶,那水汪汪的眼睛眞可爱!我彷佛也变成木偶,跟着王子们跳华尔滋。
夏天的晚上,我看着电视卡通哆拉A梦,我彷佛变成哆拉A梦,为了替大雄报仇,拿出千奇百怪的道具,顿时我变成小朋友崇拜的卡通人物。夏天的夜晚,我带着手电筒到棉被里看童话故事,不知不觉我进入童话世界,看到白雪公主替丑小鸭报仇、帮灰姑娘打扫。不管到哪儿,我总是国王。到了格列佛游记,我被小人们绑住了,眞是有趣。
我喜欢夏天的夜晚,夏天的夜晚,我可以做许许多多的事,可以变魔术、探险……。夏天的夜晚,你是否要跟我进入仲夏夜之梦?