经历的作文
今天绝对是个特殊的日子,上海的暴雨让我们东方线的小朋友全线延迟到家五小时四十分钟。主要原因是校车被堵在松林路/源深路和潍坊路从源深路到东方路段。当时的路况也非常惊险,有些车子由于积水太深,在转弯时,在水上漂移,有很多面包车,大客车纵横交错在路口,如果一旦有所闪失,就非常容易发生车子蹭车,撞车,造成危险,但是司机叔叔小心翼翼地绕开这些障碍,圆满的完成了送我们的任务,我非常感谢他!在这段时间里,有负责任的徐爸和好心的学生家长带去了面包和巧克力,解决了我们的饥饿问题,我们吃的很开心;我还学会了一种新的剪刀、石头、布的玩法。照顾我们的徐妈妈,接了无数家长的关心电话,结果手机没电了,谢谢徐妈妈!最后我要感谢一位妈妈贡献了她的手机出来,让我们每个小朋友都给自己的爸爸妈妈打了电话报了平安。我终于回到了温馨的家,这真是一次难忘的经历啊!