快看!一个风一般的身影飞速地从中级雪道滑下来,稳稳地停在白皑皑的雪地上。他是谁?没错,他就是我。寒假的时候,我去了滑雪场,进行了一次刺激而又快乐的滑雪。
在滑雪场,四周是白茫茫的雪山,伴随着尖叫声,穿着鲜艳滑雪服的滑雪爱好者从雪道上急驰而下。我也跃跃欲试。我穿上滑雪服,拿上雪板,先来到了初级雪道。正当我滑得畅快时,前面的人突然跌倒了!我急中生智,把滑板向左移,几乎擦着她的雪板滑过,可是避开了人却没有避开坑,我被绊倒在了雪地上。我不甘心,又开始第二次挑战。这次我眼明脚快,避开了人也避开了坑,终于平稳地滑到目的地。
滑完初级雪道,我准备挑战中级雪道。中级雪道坡度更陡,滑的人寥寥无几。套上雪板,我便勇敢地滑了下去。耳旁是“嗖嗖”的风声,眼前是快速向后移动的树影,我一路向下,顺利地到达了终点。“耶!”我高兴地喊了起来。
时间过得飞快,该回家了!我恋恋不舍地挥了挥手,告别了让我难忘的滑雪场。
跌倒了再爬起来,坚持就是胜利。这一次滑雪给我上了一堂生动的人生教育课。