安慰的声音作文
弟弟,你一直安慰我,关心我。从来都是天真可爱,从来都没有怨恨过我,只要一有好吃的,你就会和我分享。弟弟,我喜欢你那甜美的声音和小巧的双手。有你,真好。
那是一个晴朗的下午,我躲在房间里玩游戏,玩的津津有味的时候,你却打开房门,跑进来,开心的对我说道:“哥哥,有好吃的。”那时,你的笑容,是那么天真、可爱;声音是那么美妙,只见你摊开那小巧的双手,露出来一块巧克力。可当时的我却心烦意乱,因为你打断我玩游戏而生气,把吃的扔到了地上,大喊:“你给我出去!”可你却并没有生气,只是委屈的看了看我,哭着跑了出去。事后,我很后悔。后悔我当时为什么要冲我的小弟弟发火。我想让你原谅我,原谅我那愚蠢的行为。可你却连影子也不记得了,始终很要好的叫我:“哥哥。”依然天天和我玩。弟弟,谢谢你的大方。可是我还想对你说,对不起。弟弟,原谅我吧!有你,真好!
不久前,我因生病而躺在沙发上。当时天寒地冻,冷的不得了,冻得我瑟瑟发抖。可你,就在这时,抱着一条被子,盖在我身上,再次伸出你那小巧的双手,轻轻地放在我身上,还一一摊平。这时,我感到万分温暖!不仅仅是这条被子给我的温暖,同时,也是被你的爱打动了的温暖。啊,弟弟,你真的很关心我,你真的很可爱,有你,真好!
弟弟,我爱你,深深的爱你,永远的爱你;弟弟,谢谢你来到了世上;弟弟,不论什么时候,都记住:“有你,真好!”