十七岁。
站在青春的尽头,回想着当我们离去后能得到什么,突然意识到这个问题的时候,时光匆匆抛下我一个人。孤独地站在原地,什么也想不了。
有时会抬头看着那些寂寞的云漂浮在空中,任飞鸟自由地穿过它们,而天空依旧是那样地悠蓝。蝴蝶轻轻地停落在树叶上,让妩媚的阳光照在它身上而发出很好看的色彩。而我的心,像被什么狠狠地刺了一下,因为那样悠闲的日子感觉离我很远,真的很远。
那些爱我的人,他们总会有离开的一天。可是当他们真的离开后,我该怎么办,那些我们渡过的美好时光,那些曾经温暖的诺言和明亮的眼神,一切都将成为我难以抚平的痛和无法忘却的纪念。
当过去即将成为会议的时候,所有的复杂的情绪都像雨一样,温柔和恬静,我在一瞬间迷失了自我。
日子在我们寂寞的岁月消失了。
那年,阳光温柔,在不知名的地方,有一个人的幸福和回忆,永远地在那里隐藏。
――连同认识你的那个故事,以及我曾经用青春丈量过的那些岁月。
时间的流逝,往往会让人觉得很茫然。
我不知道我是不是应该找一个安详的地方,然后忘却自己心中的伤痛,因为时间带不走内心深出的伤。
可是,你不明白,我是多么幸福,那些关于我们的记忆,长久地保留着,而不会离我远去。
我是这么希望着的,希望我们都平凡地幸福着。