朋友的.作文
我有两个奇特的朋友,第一次看见他们的时候,冥冥之中被深深吸引,于是迅速下手,和他们做了朋友。
两个朋友是一对书香世家的姐弟,姐姐喜欢穿一身红色的裙子,像是晚霞的余辉,绚烂诱人,每每看到,总是带给我好心情。身材苗条匀称,漂亮的帽子高高戴着,像是一座尖尖的小塔矗立红云边。姐姐是火热的,身处书香世家,红墨水是她的最爱。
弟弟喜欢穿着一身黑色小西装。看,那脊背笔直挺拔,行动中处处透露着严谨;看,那脸蛋干净漂亮,像是银器般质感滑顺;看,和风度翩翩的气质,身揣墨水,腹有诗书气自华。弟弟是沉静的,我最喜欢他的风度和理智,和他在一起,总能让我平心静气。
我总对这姐弟俩儿又爱又恨,喜欢和他们相处,欣赏着两人的精致,平复着内心的烦恼,却又害怕他们督促我繁重的作业,作为书香世家的一员,他们可是很严厉的。
早上,在鸟儿的督促中,我带着他们一起上学,一起听课,一起解决难题;中午睡觉的时候,他们在一边静静的守候我;晚上,我什么时候睡,他们什么时候睡,陪我一起入梦乡。
有人想知道这姐弟俩到底是谁,我偷偷告诉你们,他就是-----黑钢笔和红中性笔,众多笔中,一眼相中,从此以后,便风雨同行。
这就是我奇特的朋友,你们的朋友是谁呢?