感谢的作文
我最想感谢的人是我的妈妈。
在我成长历程中,妈妈为我做的事许许多多,每一件事都值得去感谢。每天妈妈都无微不至地照顾我,关心我,教我学习。
有一次半夜,我和哥哥正在熟睡,妈妈小心翼翼地来到我们房间,来检查我们有没有踢被子,怕我们着凉。这时,我醒了,看见妈妈正在帮我们盖被子。看着妈妈的身影,我想等长大了一定要好好地对妈妈。
还有一次是周五,正是放假时间。那天是爸爸来接我回家的。当时没有看见妈妈过来接,心里有点生气,有点抱怨,一路上我都不吭声。到家里,闻到香味,看见妈妈给我们做了一顿晚餐,我才高兴地跳起来。一桌香喷喷的饭菜都是我喜欢的。爸爸看到我的表情向我笑一下,好让我明白了妈妈的良苦用心。
这就是我最想感谢的人。