我战胜了胆小作文
我现在是一个男子汉,你知道为什么吗?因为我通过一件事,战胜了胆小。
有一次,我和妈妈一起去水上乐园玩,我们玩得非常高兴,我也因为水下摔倒而呛了水,但是还是觉得没什么问题就继续我们的玩水。
姐姐看见了有一个超级高又长的滑滑梯,说要上去玩,说完之后,我立刻答应了。于是,妈妈带着我和姐姐上去排队。终于轮到我了,我往下面看了看,唉呀!太高了,心里想还是不玩了,万一连尿都吓出来怎么办?妈妈看见我左右为难,说:“宝贝,我和你说,男孩子要学会勇敢,因为这是勇敢者之路,如果你再往回退缩,那我以后就叫你胆小鬼之最咯。”听贵了这话,我心里想:嗯,我是一个男子汉,绝不能退缩,我才不要做胆小鬼之最呢!我大呵一声:“好”!说着我立刻坐下滑滑梯闸口,水一冲,嗖,一下滑到水池下了。哦,我感觉得一点都不可怕,于是我又冲上去排队,玩了好几次呢。
我终于战胜了胆小,所以我再也不会是一个“胆小鬼之最”了。因为我是一个的男子汉。哦耶!