听的声音作文
光着脚丫子,散下头发,踩在金黄的沙滩上。留下了一长串的脚印。任意被海风吹拂,望着无边无际的海……
温暖的阳光洒在海滩上。此时,一切是那么的宁静。海边的椰树嫩得新鲜,饱满的椰果挂在椰树上。此时,海面上波光粼粼,正闪烁着光芒。海面风平浪静,大海就像一位婴儿正在昏昏欲睡。轻轻“呼吸”着,透蓝的身躯轻轻晃动着。“哗,哗。”这是大海小小的瞌睡声。“哗啦呜!哗啦呜!”呀!大海睡醒了正在哭呢!
阳光好似大海的母亲轻轻拍打着海浪们,浪花们睁开了睡眼朦胧的眼睛开始了玩耍。浪花们一起冲向金黄的沙滩。“哈哈!我们来啦!冲啊!”浪花叫喊道。在金色的沙滩上翻滚着。“沙滩哥哥!沙滩哥哥!瞧,我们给你带来这么美丽的贝壳!”大海拥上前去,“哗啦,哗啦!”大浪兴奋地玩耍着。我听着大海的欢声笑语,吹着海风,惬意极了。
大海玩累了,正大喘着气“哗啦呜!哗啦呜!”海风正给大海吹着汗。一旁的椰树沙沙作响,天空的鸟儿伴奏着,阳光更加明亮,大海唱起了歌。“哗啦啦!哗啦啦!”我听着这美好的歌声快乐极了!大海唱得可带劲了!不过也许是太累的原因,大海唱着唱着就睡着了……
大海的声音是宁静的,大海的声音是欢快的,大海的声音是美好的……