听的声音作文
我最喜欢的声音是爸爸妈妈和老师和颜悦色的夸奖声。
你知道为什么吗?那是因为,每当听到夸奖声时,说明我又进步了一些。
在家里,我帮妈妈扫完地,妈妈进屋后,看见地特别干净整洁,就会夸奖我说:“孩子长大了,都会帮妈妈扫地了!”这时候,我心里就会美滋滋的。有一次,爸爸在工作,小弟弟一直在东蹦西跳,我就说:“走,我们一起出去玩,别让爸爸发脾气。”小弟弟就跑过来,跟我玩起了捉迷藏。爸爸转过头来说:“王嘉瑜真懂事,会帮爸爸照顾小弟弟了。”那一刻,我感到非常开心。
在我心爱的校园中,我也喜欢听到老师夸奖我的声音。在写字课上,我写的的字非常好看时,张老师看到了和蔼可亲地说:“王嘉瑜同学,你写的字非常漂亮,继续保持。”果然,我的字写的越来越漂亮了。在数学课上,我听课听得很认真,丁老师说:”继续保持你的良好习惯!”我听到这句话后,像吃了蜜桃似的,心里很甜。
亲爱的爸爸妈妈、各位老师,我喜欢你们对我的夸奖,请你们多多表扬我吧,我会越来越好的!