校园的四季作文
我的学校好像一个大花园。
春天,春姑娘悄悄来到我们的身边,校园的花坛里,有迎春花、月季花,还有一些我不知名的小花儿,都默默的花放了,小草也悄悄的换了绿色的衣服。学校喷泉里的冰,也融化了,池水苏醒了。
夏天,小草变得茂盛,柳树、杨树高大挺拔,像一排排士兵在守护校园,喷泉里,仿佛一只会喷水的鲸鱼在游泳。在夏天的操场,每天都有人在踢足球,热得汗如雨下。尽管炎热,但下课铃声一响,还是有很多人在操场上做各种运动,踢足球、打篮球、打排球、打羽毛球、玩轮滑、转呼拉圈……
秋天,秋姑娘好像弄洒了金黄色的颜料一样,校园披上了一层金黄色的外套。大树爷爷不像从前那样精神抖擞了,树叶开始掉落。杨柳枝条在秋风的抚摸下,好像在翩翩起舞,枫叶好像一个个小手掌,好像在迎接着秋天的到来。
冬天,更加热闹,同学们都穿上了厚厚的棉袄。一下课,同学们都向操场跑去,打起了雪仗,堆起了雪人,看啊,有两个小朋友,分别拿起了雪团,向对面的女同学砸去,女同学遭受了袭击,生气地要去找老师告状,两个男同学害怕了,赶紧向女同学道歉,女同学对他们说:“下次,不要再偷袭别人了哦!”
啊!四季的校园充满了活力,我爱我的校园!