上次期末考试后,成绩刚刚出来,我考了全班第一,星期三出的成绩,星期五,一个黑色电话进入了我的视线——138187293010,咦?这个号码我从来没有看见过哇!我接起电话,颇有礼貌的说了一句:“您好,请问你找谁?”嘿嘿,尖子生需要具备这样的礼貌吗嘛!但貌似对方并不礼貌啊:“你说我是谁,张琉璃,大王!”“啊,琉璃啊,你,有什么事吗?”
“呵呵,我有事儿吗!我看是你有事儿吧!”
“我有事儿?哎,对了,你,你期末考试几分啊?”我冒昧的问了一句。
“管得着你,真是的,你不知道,你真够坏的,你凭什么考第一,你不配,我告诉你!”
什么意思啊?我自己考出的成绩耶!
“我告诉你,”她的声音变得哽咽起来,“就就是因为你,我以前的爸爸妈妈没有了,他们不再呵护我了,哼~~都怪你!”
“我,我怎么了啊?你,你考得不好管我什么事,再说了,你这次也第二,挺好的呀!”
“爸爸妈妈整天在家里打我,骂我,我的爸爸妈妈从来不是这样的呀!”
“我,那好吧!我不是故意的!”我赶紧准备挂掉电话。
我坐在沙发上,这,这不是朱亚平时的性格呀,她,她不会说出这种话来的,而且,她的电话号码,好吧,也许是换了个手机吧!我也懒得多想,开始看起电视。