好朋友作文
我,一个活泼爱动又爱笑的女孩;她,一个开朗大方也爱笑的女孩。她是谁呢?她就是我的好朋友。
一双大大的眼睛,满头黑发很自然的垂下,脸上总是带着笑容。她最喜欢的歌曲是《彩虹的微笑》,而这首歌也是我最为喜爱的歌曲。也许正是因为我们都爱笑的缘故吧老天才让我们结下了深深的缘分。我和她从小就是好朋友,而且还是邻居呢。正因为是邻居,我们才每天都能够见面,每天都可以相互嬉戏,玩耍。自从我记事开始,就没有一天没有她的身影。可惜后来我们都慢慢地长大了,随着时间的推移,我们也都变了。
回忆起小的时候,每天都听见我们的笑声。我们在玩耍的时候总是笑,而且一笑就会停不下来。我们的笑声越大,我们的话语也就越多。反正是不管玩什么游戏,我们都能够笑起来。回忆总是美好的,童年也总是快乐的。可是谁知童年结束以后又会是怎样的一番情形呢?反正我的感受是,童年结束一切都随之而变了,我们都走出了童年,来到了另一个世界。这个世界就是青少年的世界。这个世界使我们都感觉到彼此陌生了许多,感觉两个人之间好像有一堵墙。而到初一后我更加伤心了,因为我们已经无法再见面。她没有空,我的作业也堆积如山,根本抽不出时间来。也正是因为这样,我才感觉到我们彼此是关心着对方的。
是的,现在我们都很珍惜彼此之间友谊,她跟我一见面后总是问寒问暖。不过我们很快就要分别了,因为她即将转学了。为此我们之间还时常会写一些未来的信件。我们虽然将要分别,但是我相信我们的友谊之树一定会长青的。