大自然所赋予人类的有很多,有美妙的世界,可爱的动物,高大挺拔的树木... 但大自然最重要的是赋予了人类最宝贵的生命。 生命是宝贵的,但我们的生命却也是无比顽强的。
生命如同正在大海上扬帆而行的舟小学生作文,但他在那苍茫的大海上,总是会遇到一些波浪,但是他总是昂着头,翻过了一层又一层的波浪,因为他知道,不管风吹雨打,只要有信心就一定会越过波浪重见光明的。
生命的小舟的精神的确是很顽强的,但是他到底又有多长呢?
生命如同一条小河时无止境的,每当生命之舟在苍茫的大海上扬帆起航时,生命长河就总会有总会有足够的时间去给生命之舟做好心理准备使其充满自信心。
生命真的如此精彩吗?他为什么会如此高贵呢?
在每个生命世界里,总会有花红柳绿,百花争艳,欣欣向荣的景象,所以生命因此而感到精彩。生命之舟的顽强精神与生命之河的漫长,不正体现出了生命的那种高贵吗?
生命如小舟坚韧不屈。
生命如小河般漫长。
生命如美妙世界般精彩。
但生命更因顽强坚韧而显得无比高贵。
生命每个人只有一次,请珍爱生命。